Mardi 6 mai à 19h

Le Banquet

Après avoir intégré l’école hôtelière d’Auch spécialité cuisine, notre administrateur, Stéphane Meyer travaille durant 5 ans dans des
restaurants gastronomiques dans le Gers, son pays natal, puis à Toulouse, sa ville de coeur. Il a notamment fait ses apprentissages chez Huguette Meliet, cheffe cuisinière qui s’applique à faire une cuisine qu’elle dit affective, généreuse et gersoise, avec des produits de 1er choix et Claude Lafitte à Auch, truculent gascon
et célèbre restaurateur.

En résonance avec le spectacle, il nous emmenera sur les chemins de l’Italie :

Au menu

– Bruschetta d’Asperges rôties à l’huile de noix, mozzarella di bufala, pesto de roquette ou basilic,
– Risotto aux trois citrons, saucisse piquante de Napoli.
– Cake de « Martine » à la bergamote et citron de Menton

Tarifs : 23€ et 12€ pour les enfants de moins
de 10 ans
Réservations au 02 54 08 34 34